Entrainement école de cyclisme samedi 13 Oct., 9h30, étang de Cessy (BMXeurs et VTTistes sont les bienvenus)

Un grand bravo a l’école de cyclisme qui, grâce à tous les coureurs, qui ont fait le déplacement à Passy pour la finale départementale du challenge 74 (dix courses cette année), prend la 3eme place du classement général par équipe. C'est énorme! Très beau résultat merci aux vététistes du club, qui nous ont rejoint pour compléter l’équipe.

Merci aux parents qui ont été présents à chaque déplacement, et également aux personnes qui encadrent: Laurent Galichet, Nicolas Monteyne, Fred Camara, Francois Maury, Luc Charvet,Thierry Perrault, Christophe Jacquemet, Duncan Lally, Remi l’éducateur et bien d’autres (je pense que j'en ai oublié) .

Encore BRAVO

A féliciter en particulier Justine Bailleul, qui termine 2eme cadette, Bastien Milan pour sa troisième place en cadet, et Leo Monnet (7eme junior). Mention très bien pour Natacha Baud qui nous vient du VTT et qui faisait son premier cyclo-cross (sur son VTT!) et qui termine 1ère en catégorie dame