Ce dimanche 27 avril se déroulait à Montagnat la 1ère manche qualificative pour les TRJC.

Belle prestation de nos 10 coureurs de l'UC Gessienne qui étaient présents et ont fait brillé les couleurs de leur club.

Au programme, le matin un cyclo cross sur un parcours très éprouvant, course en ligne l'après-midi.

En pupille : 16 partants
Nos pupilles se sont bien battus, tant en cyclo qu'en route et ratent le podium d'une place.
Alexis BUTTEZ termine 4ème, Hugo CAMARA 5ème, Julien PRUDENTINO 8ème, Emilien BAUD 11ème et Tom MONTEYNE 13ème.
Bravo à tous les 5 , bel esprit d'équipe !!

En benjamin : 23 partants
2 représentants de l'UCG : Alexis LECLERC et Victor SOLER
Le Cyclo cross du matin a laissé des traces et les jambes étaient lourdes au départ de la course sur route.
Victor SOLER monte sur la première marche du podium au courage et Alexis LECLERC termine 13ème avec une très belle prestation en cyclo cross.

En minime : 15 partants
3 représentants de l'UCG : Grégory CHABERT, Mattéo MORELLI et notre unique fille Léa CAMARA.
Greg remporte de main de maître le cyclo alors que Mattéo a été malchanceux avec des problèmes mécaniques. Léa s'est accrochée et termine 1ère fille au cyclo cross.
Au final, Grégory monte sur la 1ère marche du podium, Mattéo termine 10ème et Léa termine 13ème (2ème féminine).